Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.Мясо получается бесподобное.
свинина,
соль, перец,
2~3 лавровых листа,
при желании - паприка
Кусок
свинины со всех сторон посолить и поперчить. Если кусок толстый, то
желательно сделать крепкий соляной раствор и сделать мясу инъекции
одноразовым шприцем.
Для
приготовления можно использовать специальный рукав для запекания или
пакеты для запекания или обычные толстые полиэтиленовые пакеты (тонкие
шуршащие не подходят!).
В
пакет положить лавровые листья и мясо. Как можно более тщательно
выпустить из мешка воздух, закрутить горловину и крепко завязать.
Уложить
во второй пакет, выпустить воздух и завязать. На дно кастрюли положить
тряпочку, чтобы при варке не было соприкосновения пакета с дном
кастрюли. На тряпочку положить пакеты с мясом и налить кипяток.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на максимальный огонь.
Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и оставить на 4 часа. Через 4 часа огонь выключить. Мясо оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры. Вынуть пакеты с мясом из остывшей воды, обтереть от капель и положить в холодильник на ночь.
Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и оставить на 4 часа. Через 4 часа огонь выключить. Мясо оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры. Вынуть пакеты с мясом из остывшей воды, обтереть от капель и положить в холодильник на ночь.
Для того, чтобы мясо было плотнее, его нужно положить в форму прямо в мешках и придавить сверху прессом.
Готовое холодное мясо вынуть из пакетов. Мясной сок, застывший в желе, собрать и использовать в других блюдах.
Мясо нарезать на ломтики и подать на стол с горчицей.
good-cook.ru
Мясо нарезать на ломтики и подать на стол с горчицей.
good-cook.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий